СПБ. Прыжок с парашютом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СПБ. Прыжок с парашютом |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ну так что,снова поднимаю тему. Есть предложение в эту субботу,20 августа совершить самостоятельный прыжок с парашютом с высоты 800 метров на круглом куполе. Стоит это удовольствие 2200. Если наберется команда 10 человек и больше-то обещают небольшую скидку.
Мероприятие планируется на весь день,часов с 9 утра. Место проведения: Никольское,за Гатчиной. 60-й км Киевского шоссе. Желающих набралось уже человек 10(примерно половина из них под вопросом). Можно и группой поддержки поехать,шашлык-машлык на месте замутить. Алкоголь прыгающим не возбраняется,НО(!) только после прыжка. До прыжка категорически запрещено употребление любых спирто-нарко содержащих препаратов,даже накануне. Подробности-по ссылке: ![]() Итак,примерный список желающих: 1. 38epb 2. Катрин 3. ТаШу(?) 4. Илья Ициксон 5. Dark Vizard 6. Кузькина Мать 7. Анталия(?) 8. Зебра(?) 9. Katenka262 (?) 10. WinTick(?) 11. SpiderGirl 12. Павел Синельников 13. Сообщение отредактировал 38epb - 15.8.2011, 11:25 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Дим, ты мне звонил сегодня по этому вопросу? Не могла, занята была(
Вечером созвон, расскажешь подробнее, что и как. Не хочу самостоятельный прыжок, а по цене с инструктором - не нашла (плохо искала может, сейчас вообще времени нет). Что там по деньгам? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Дим, ты мне звонил сегодня по этому вопросу? Не могла, занята была( Вечером созвон, расскажешь подробнее, что и как. Не хочу самостоятельный прыжок, а по цене с инструктором - не нашла (плохо искала может, сейчас вообще времени нет). Что там по деньгам? http://www.paracentr.ru/tandem_prizhki/tandem_prizhok.html От 5000 до 5600 рублей, в зависимости от количества желающих, 4000 метров высота))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 14:57 |