Россию ждет самый жесткий антитабачный закон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Россию ждет самый жесткий антитабачный закон |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Минздрав подготовил самый жесткий в истории России антитабачный закон, — пишет сегодня «РБК Дэйли», передает радио «Вести ФМ».
В частности, начиная с 2014-го предполагается полностью запретить курение в поездах дальнего следования и на пассажирских судах дальнего плавания, а также ликвидировать действующие ныне курилки в аэропортах. Более того — будет запрещено курить у входов в вокзалы и аэропорты — курильщику придется отойти на 10 метров. С 2015-го года нельзя будет курить в гостиницах, кафе, ночных клубах, в том числе популярные нынче кальяны. Вне закона объявят нюхательный и жевательный табак. Кроме того, предлагается запретить курить всем героям фильмов и телепередач, снятых после вступления закона в силу, сообщает «РБК Дэйли». © mail.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
чет мне эта дискуссия напоминает снобисткие высеры ни о чём. Мешают вам курильщики? Ну перестреляйте их нафиг и дышите спокойно! Начинаете кидаться в крайности в своих "заумно-благородных" рассуждениях.. Наркоманов, обрыганов сюда приплели до кучи. У каждого человека, и некурящего в т.ч. найдется куча моментов поведения в обществе за которые его прибить мало! ))) Может тоже ярлыки навесим? Вообще этот проект закона касается прежде всего курящих, что тут некурящие троллят тогда? Вам будет дышать легче, если примут, ну так и радуйтесь, а не пляшите на костях!
З.Ы. Нормальные, адекватные люди прекрасно осознают весь вред от своей привычки и не занимаются табакокурением там, где это не положено. И уж тем более не лезут навязывать своё мнение некурящим. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 7:37 |