Россию ждет самый жесткий антитабачный закон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Россию ждет самый жесткий антитабачный закон |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Минздрав подготовил самый жесткий в истории России антитабачный закон, — пишет сегодня «РБК Дэйли», передает радио «Вести ФМ».
В частности, начиная с 2014-го предполагается полностью запретить курение в поездах дальнего следования и на пассажирских судах дальнего плавания, а также ликвидировать действующие ныне курилки в аэропортах. Более того — будет запрещено курить у входов в вокзалы и аэропорты — курильщику придется отойти на 10 метров. С 2015-го года нельзя будет курить в гостиницах, кафе, ночных клубах, в том числе популярные нынче кальяны. Вне закона объявят нюхательный и жевательный табак. Кроме того, предлагается запретить курить всем героям фильмов и телепередач, снятых после вступления закона в силу, сообщает «РБК Дэйли». © mail.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Бешеный Слон, я тебя правильно понял, что раз я курю, то я есть выродок, недочеловек , обрыган и наркоман? Ты хоть понял о чем я написал? Поясню. У меня вызывает недоумение такое крайнее отношение к курящим одноклубникам. Я не знаю как другие, но я как бы изначально дружественно настроен к любому из нас, даже если не разделяю его взглядов! Но может не стоит перегибать палку и хаять всех огульно? Вот я и постарался донести эту мысль как сумел (слава богу без "московского акцента").
(Высер - это пустое сотрясание воздуха в интернете, направленное скорее на развитие скандала, а не попытке спокойно подискутировать) goroxant, я имел ввиду адекватность поведения в обществе, а не личные пагубные пристрастия. Так что за диагноз - низачот. Дело не в курильщиках как таковых, у нас города перенаселенные, вот отсюда и возникает социальная напряженность по любому поводу. Машины травят людей не хуже никотина, то, чем мы питаемся тоже здоровья не приносит. Вот только предъявить за это некому. А курильщики они вот, всюду... Всё из-за них окаянных! Вообще продолжение диалога в таком ключе попадает под п. 2.10 Правил клуба, поэтому участвовать в этом далее не собираюсь. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 7:35 |