В ДТП на Сухаревской площади в Москве погибли 3 человека |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В ДТП на Сухаревской площади в Москве погибли 3 человека |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
Три человека погибли и пятеро пострадали в результате автомобильной аварии, произошедшей в центре Москвы утром в среду, 17 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.
В 06:30 около дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице столкнулись автомобили Mercedes и Hyundai, рассказали представители правоохранительных органов. В то же время, очевидцы происшествия сообщили РИА Новости, что в ДТП попали три автомобиля - Mercedes и два Hyundai. "Интерфакс" сообщает, что один из автомобилей, попавших в ДТП, загорелся. На месте происшествия работают спасатели и пожарные. По предварительной версии, виновником ДТП был водитель Mercedes, выехавший на полосу встречного движения. Находящийся на месте происшествия сотрудник правоохранительных органов, пожелавший остаться неназванным, сообщил РИА Новости, что на автомобиле Mercedes отсутствуют номера. "Интерфакс", также со ссылкой на сотрудников правоохранительных органов, находящихся на месте ДТП, сообщает, что номера, снятые с Mercedes, были серии А (...) МР 97, которую выдают различным государственным учреждениям и ведомствам, включая силовые. Из-за ДТП частично перекрыта внутренняя сторона Садового кольца в районе Садово-Самотечной эстакады, движение сильно затруднено. lenta.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Скончалась невеста погибшего в ДТП актера Емшанова
Четвертой жертвой аварии, в которой погиб молодой артист, стала актриса Екатерина Бирюкова. Девушка скончалась в реанимации Склифа. ![]() Как удалось выяснить Life News, на пассажирских сиденьях "мерседеса" молодого питерского актера Никиты Емшанова находились его 24-летняя девушка Катя Бирюкова и актер - коллега по Театру.doc Константин Камышанов. Поначалу на месте аварии Бирюкову приняли за погибшую, но затем медики, прощупав пульс, поняли, что несчастная еще жива, и сразу же отправили ее на реанимобиле в Склиф. - Из особых примет у погибшей можно назвать татуировки. На правом предплечье надпись Rock-n-roll, на левой стопе - ласточка, - говорят врачи. - На правой ноге кожа обожжена. По этой ласточке, видимо, друзьям и родным и придется опознавать Катю. - У Кати была татуировка на ногах в виде двух ласточек, - подтвердила сквозь плач режиссер Валерия Гай Германика. - Не могу поверить, что она мертва. У нас у всех стресс... Катя и Никита встречались последние несколько месяцев. Сегодня утром я ждала, что она приедет на съемки, но не могла до нее дозвониться! Бирюкова была лучшей подругой Гай Германики. Совсем недавно они вместе работали над проектом "Краткий курс счастливой жизни" на Первом канале. ![]() На ногах у Кати были веселые татуировки - Мы должны были вчера встретиться, чтобы обсудить, как мы будем праздновать день рождения, но я не смог приехать к ребятам, - рассказал Life News близкий друг погибших Сергей. - Я должен был быть с ними в машине... Источник |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:06 |