Для владелицы гетца салатового цвета О128ум93 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для владелицы гетца салатового цвета О128ум93 |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.7.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Имела честь встретить Гетц из Краснодара с клубной символикой с гос. номером О128ум93 (возможно не правильно запомнила буквы) на трассе М-4 (Москва-Дон) на 70-72 км. Ступинского района Московской области в 7 утра 13 августа 2011 г. за рулем была девушка. Хочу к ней обратиться: Милая барышня, Вы не правы, считая, что можете вот-так нагло влезать в поток с обочины по которой объезжаете пробку при этом показывая по очередности то указательный палец вверх, то указательный и средний вместе и наконец-то средний :-)
А вообще отдельное фи лицам, привыкшим, считать, что только они торопятся, а другим по кайфу постоять в пробке. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 8.12.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Регистрация: 14.6.2008 Мой город: Москва ![]() |
И что на это закрывают глаза, что всем по фиг? Мое мнение так таких барышен из клуба надо гнать метлами и пальчик средний оторвать ![]() Вот ты какой злой))) Необходимо быть терпимее к людям, это же железка! Фиг с ней с машиной, ну влезла... ну и что, значит сам водитель таааакую дистанцию держал, что смог влезть авто. Я например держу дистанцию между машиной такой, что не могут влезть, а если влезли, то значит сам виноват))) как будто по Москве не ездишь)) И вообще научись не обижаться на людей в принципе, даже если они тебе сделали плохо))) Ведь потом приходится так или иначе прощать, а это то же в некотором роде моральные переживания по поводу того, что приходится идти на соглашению со своей совестью - на некоторые уступки, на которые ты не хочешь идти. Тут от меня только один совет: или не допускай до того чтобы тебя как то могли обидеть ( и не только на дороге, а в принципе по жизни - старайся прогнозировать развивающуюся вокруг тебя ситуацию), или уж если что-то произошло - то просто даже не прощай его, а просто не обижайся. Будь выше всего этого. Ты же не обижаешься на муравья, который тебя укусил - ты просто стряхиваешь его и идешь дальше))) Надо любить окружающих тебе людей, и даже врагов, я бы сказал особенно врагов)) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:10 |