снимем 1-2к квартиру в Санкт-Петербурге |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
снимем 1-2к квартиру в Санкт-Петербурге |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург. Мой город: Санкт Петербург ![]() |
Снимем 1-2 комнатную квартиру в Санкт-Петербурге.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
сниму 1-2комнатную квартиру, Выборгский, Калининский, Приморский районы =) Желательно недалеко от метро, желательно недалеко от КАД.
Для 2 человек, без ВП, животных и тп =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
сниму 1-2комнатную квартиру, Выборгский, Калининский, Приморский районы =) Желательно недалеко от метро, желательно недалеко от КАД. Для 2 человек, без ВП, животных и тп =) Леш, привет. Сдавала одногрупница недавно 1-ком. квартиру на Авиаконструкторов, до Коменданского, до Старой деревни и Пионерской маршрутки часто ходят 10 мин по времени, недалеко от КАД, квартира очень хорошая. Цена вопроса 20 т.р. Если надо могу позвонить узнать не сдана ли еще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
Леш, привет. Сдавала одногрупница недавно 1-ком. квартиру на Авиаконструкторов, до Коменданского, до Старой деревни и Пионерской маршрутки часто ходят 10 мин по времени, недалеко от КАД, квартира очень хорошая. Цена вопроса 20 т.р. Если надо могу позвонить узнать не сдана ли еще. Лиля, привет. спасибо за предложение, но за 20, так далеко от метро наверное не хочу, да и рассчитываю подешевле найти |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 6:56 |