Помогите узнать Гетц поближе, брать или не брать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите узнать Гетц поближе, брать или не брать |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.8.2011 Мой город: Чебоксары ![]() |
Всем привет. На данный момент владею Passat B5, недавно посчитал расходы на его содержание и решил взять что-то более экономичное, ибо в скором времени планирую обзавестись семьей, а такие траты на атомобиль будут неоправданы. Хотелось бы узнать на что я могу расчитывать в пределах 250 тысяч, на механике, комплектация особой роли не играет. Возможно ли найти за эти деньги авто в хорошем состоянии, интересует ремонтопригодность (ремонтировать планирую сам), цена запчастей, может есть какая-то статисктика о том сколько в среднем уходит в год на содержание авто, какой двигатель наиболее предпочтителен.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.8.2011 Мой город: Чебоксары ![]() |
Imago26, большое спасибо за подробный ответ. Ремонта в принципе не боюсь (пассат сделал из меня механика), хоть и не любитель все свободное время проводить под машиной, под рукой есть подъемники со всякими съемниками и приблудами, вопрос лишь в цене запчастей (кстати беру их на 10-20% дешевле чем в экзисте). Просто ничего боле оптимального сочетающего "нравится,цена,надежность,ремонтопригодность" не вижу, понимаю что автомобиль "живущий" только на расходниках за такие деньги не взять, но надо попытаться найти автомобиль который не разочарует.
P.S. Может обсуждалась на форуме тема о том кто сколько тратит в год на своего Гетца? Мой любимый VW за год эксплуатации и 14 тыс пробега порадовал продавцов запчастей примерно на 40 тыс, и это при том что небыло ни одной серьезной поломки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:28 |