Klesh Getz project. Не для наших дорог |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Klesh Getz project. Не для наших дорог |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
Окей, пусть будет тут тема и про мой авто )) может кому пригодится и будет интересно
Весной были приобретены 15 диски и куплены пружины Eibach у Демитры. Потихоньку начал облагораживать машину, избавился от черных фар, снял перфорацию с фонарей, покрасил диски и поставил колеса. ![]() ![]() ![]() Позже спилил с эйбахов 2 витка. Получилось вот так ![]() ![]() Сообщение отредактировал fatkote - 18.8.2011, 10:32 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
йарик
Пружины пилились в москве уже :) СергейР Давай по пунктам, чем угроблена? Движок я кручу не часто. И что ты вообще тогда в этой ветке делаешь, если не понимаешь тюнинг авто? Сообщение отредактировал fatkote - 18.8.2011, 19:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
... И что ты вообще тогда в этой ветке делаешь, если не понимаешь тюнинг авто? Хрени, которая в основании этой темы лежит не понимаю, ну хоть убей. Поясняю свою тз - любая, повторяю, любая Ваша машина рано или поздно будет Вами "слита". Так нх себе при этом процессе самому проблемы создавать?... П.Ц. Мой теперечний GetZ - это уже восьмая за мой стаж машина. Поэтому я давно убедился, что эти, типа, "тюнинги" при смене владельца есть большая проблема... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
Что тут делает этот ворчливый дедушка??? :))) Кто-то удовольствие получает от процесса создания, езды, да и самого результата. А кому-то лишь-бы продать без гемороя. Но не волнуйтесь, большинство здесь вас поймёт, когда возраст за полтинник перевалит :) Да это так. Мне под полтинник. И я за рулём с 1984. Поэтому я знаю, что эта машина у меня не последняя, и её когда-нибудь нужно будет как-нибудь выгодно слить... П.Ц. Хреново это, что об относительно недалёком будущем люди начинают задумываться, когда им под полтинник... П.П.Ц. Отвечать ворчливому дедушке не обязательно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Да это так. Мне под полтинник. И я за рулём с 1984. Поэтому я знаю, что эта машина у меня не последняя, и её когда-нибудь нужно будет как-нибудь выгодно слить... П.Ц. Хреново это, что об относительно недалёком будущем люди начинают задумываться, когда им под полтинник... П.П.Ц. Отвечать ворчливому дедушке не обязательно... Тёзка ну пойми просто всё что лепят люди в этой теме не для того что бы продать выгоднее.Каждый делает то,что ему нравится. А по теме ,главное что бы хозяину по кайфу было.Я не рискнул бы так опустить тачку.Если только пневмо подвесочку . Люблю резкие движения,скорость,и не хотел бы задумываться о том повернёт или нет колесо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:19 |