Klesh Getz project. Не для наших дорог |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Klesh Getz project. Не для наших дорог |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
Окей, пусть будет тут тема и про мой авто )) может кому пригодится и будет интересно
Весной были приобретены 15 диски и куплены пружины Eibach у Демитры. Потихоньку начал облагораживать машину, избавился от черных фар, снял перфорацию с фонарей, покрасил диски и поставил колеса. ![]() ![]() ![]() Позже спилил с эйбахов 2 витка. Получилось вот так ![]() ![]() Сообщение отредактировал fatkote - 18.8.2011, 10:32 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Ребяты, кто фикает на Лёхину низость, Вам этого никогда не понять пока не приблизите свои авто хотябы на пару см ближе к асфальту...
Конкретно данная машина используется каждый день. Или к примеру я со своими 6 см клиренса езжу на дачу с семьёй и пролезаю там куда иной на кроссовер не сунется. И вообще, в той же Москве, есть гораздо более низкие авто с клиренсом в 4 см и ниже наматывающие в день по 100-150 км без каких-либо проблем. Так что не стоит так категорично судить не зная о чём рассуждаете ага) Что за бред про школоту и неликвидность авто? Подвеска гетца перебирается полность за 3 максимум 4 часа... И с чего вы думаете что авто в таком вот виде продаваться будет?) Во всем мире сейчас мода на установку широких колес с маленьким вылетом, натягивание на них узкой резины, чтобы она стояла "домиком" и сильное занижение, чтобы колеса стояли вровень с аркой Стиль этот называется Hella Flush. Вот это круто! Это модно стильно молодёжно если хотите!) Вы даже не представляетее насколько сложно всё рассчитать и подогнать так чтобы машина была максимально близко к земле и при этом её колёса крутились и поворачивались. И да нам по приколу бегать с линейкой вокруг машины судорожно замеряя миллиметры которые позволят опустить авто ещё чуть ниже! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Или к примеру я со своими 6 см клиренса езжу на дачу с семьёй и пролезаю там куда иной на кроссовере не сунется. ну вот что за бред? ты победил законы физики? я могу поверить в то, что машина используется постоянно, но в "внедорожные" качества - это уж извини. конечно проехать можно где угодно и на чем угодно, при этом чиркая и шкрябая всем чем можно. Речь об этом? Тогда верю ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:17 |