Ингосстрах не отправляет к официалам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ингосстрах не отправляет к официалам |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 6.4.2007 Из: Моск. обл., Балашиха ![]() |
Поцарапала левое заднее крыло (без справки из ГАИ). В пятницу обратилась в Ингосстах. Они меня не отправляют к официалам, говорят, что Рольф, например, берет на ремонт только машины стоимостью от 25000у.е. Также и с другими диллерами..т.е. берут, но только определенные марки машин, где Гетз не значится....
Сталктвался ли кто-нибудь с этим? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 15.4.2009 Из: МО, г. Юбилейный ![]() |
обратите внимание, буквально после Нового Года обращался в Ингос по КАСКО починить задний бампер после ДТП, у них появился в списках Рольф Сити, где мне собственно весь задний бампер поменяли и покрасили.
Настаивайте, чтобы мастер-приемщик не забирал у вас грязную машину, знакомый предупреждал меня о возможности такого исхода, что и произошло. Заставляйте отмыть, причем не ведитесь, что ждать еще час очередь на мойку - сразу к администратору со словами, что вам позвонили и нужно срочно на работу возвращаться, мне все отмыли за 10 минут, хотя пугали часом. Далее фотографируйте все машину по кругу по деталям, опять же, товарищ проходил там ТО на Лансере, машину после работ и мойки вернули всю в мелких царапинах по лаку и со сколом краски. И уж не знаю, совпадение это или нет, но после всех моих телодвижений, мне еще мое старое чуток покоцанное и поменянное стекло переднее пассажирское сами отдали просто так, хотя перед сдачей в ремонт разводили руками и уверяли, что все запчасти, которые они снимают, у них страховая приезжает и увозит :) p.s: стекло до сих пор валяется без дела, кому надо, обращайтесь, отдам практически даром Удачного ремонта! ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 18.1.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
обратите внимание, буквально после Нового Года обращался в Ингос по КАСКО починить задний бампер после ДТП, у них появился в списках Рольф Сити, где мне собственно весь задний бампер поменяли и покрасили. Настаивайте, чтобы мастер-приемщик не забирал у вас грязную машину, знакомый предупреждал меня о возможности такого исхода, что и произошло. Заставляйте отмыть, причем не ведитесь, что ждать еще час очередь на мойку - сразу к администратору со словами, что вам позвонили и нужно срочно на работу возвращаться, мне все отмыли за 10 минут, хотя пугали часом. Далее фотографируйте все машину по кругу по деталям, опять же, товарищ проходил там ТО на Лансере, машину после работ и мойки вернули всю в мелких царапинах по лаку и со сколом краски. И уж не знаю, совпадение это или нет, но после всех моих телодвижений, мне еще мое старое чуток покоцанное и поменянное стекло переднее пассажирское сами отдали просто так, хотя перед сдачей в ремонт разводили руками и уверяли, что все запчасти, которые они снимают, у них страховая приезжает и увозит :) p.s: стекло до сих пор валяется без дела, кому надо, обращайтесь, отдам практически даром Удачного ремонта! ;) Ингосстрах в феврале 2011 отправил меня на покраску (царапины на двери и бампере) в Рольф-Сити. В чеке написали, что машина грязная. Но через 3 дня по договоренности я получила мою машину чистую и покрашенную, краска замечательно подошла и не отличается. Всем осталась довольна))) Возможно, в другой ситуации что-то было бы не так, но вот так мне повезло. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 3:53 |