Аэропорт Домодедово: возможны гигантские пробки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аэропорт Домодедово: возможны гигантские пробки |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Администрация аэропорта Домодедово предупреждает всех пассажиров – начиная с сегодняшнего дня и вплоть до 20 сентября при подъездах к аэропорту возможны большие пробки. Это связано с тем, что с 19 августа начался ремонт дороги на участке от 22 км (поворот на п. Развилка ) до 35 км ( р. Пахра ) в обоих направлениях.
В сообщении аэропорта, размещенном на официальном сайте, пассажирам и всем гостям рекомендуют «учитывать возможное увеличение продолжительности пути при планировании времени прибытия в аэропорт». А лучше всего не рисковать и пользоваться «Аэроэкспрессом», который ходит с 5 утра до 1 ночи. © auto.mail.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Прокатился....это просто ....опа
![]() ![]() ![]() Часто посещала мысля...отчего ж машины не летают ![]() Все, кто поедете, держитесь левой стороны. Особенно за 1-2 км до поста. На посту перед аэропортом весь поток уходит направо, изза этого и пробка (видимо за поворотом ремонт дороги). Еще и на посту ДПСники наставили столбиков, что получается всего один ряд. Ну и плюс светофор с секцией направо, тоже играет свою роль. Вообщем вот так. А, кстати, в самом аэропорту тоже полный хаос, движуха машин как в муравейнике. Кое как успел протолкнуться, и вылететь за 10 минут, чтоб не попасть в платный тариф. |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
А, кстати, в самом аэропорту тоже полный хаос, движуха машин как в муравейнике. Кое как успел протолкнуться, и вылететь за 10 минут, чтоб не попасть в платный тариф. А так в Домодедово почти всегда. Сам сколько раз в такую опу попадал. Полный бардак с организацией движения на привокзальной территории и с парковками. Именно этим бесит Домодедово. Ненавижу его. Сколько понта, а за много лет так и не смогли (не захотели?) навести порядок с автотранспортом на своей территории. Если есть возможность выбора, стараюсь пользоваться только Шереметьево. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Именно этим бесит Домодедово. Ненавижу его. Ооо, хоть в чем-то мы отличаемся ))) Обожаю Дмд, и особенно бесплатные парковки в 6 км, где можно спокойно постоять и подождать. Ни у Внуково, ни в Шереметьево такого нет. Хотя до Внуково ехать удобнее. Заезжать за шлагбаум вообще необязательно - при высадке мы заезжаем, выгружаемся и выезжаем за 15 минут легко, а при встрече просто разворачиваемся перед шлагбаумами и сажаем там, на дороге. И в Дмд радует кофе-хауз, где обычные московские цены и принимают купоны на "вторую бесплатную чашку". Есть ли такие же в других аэропортах, не знаю. Дядь Федь, я тут во Внуково в среду была, там не лучше... Бардак еще тот, плюс строительство, указатели указывают не пойми куда и надо сильно постараться, что найти выезд за те 15 бесплатных минут, которые на это даются... Во-во.. и парковка там далеко от входа и неудобная. Единственный плюс - турникеты для оплаты прямо перед шлагбаумом, так что их не приходится искать, как в Дмд, и еще и парковаться около них, чтобы очередь на оплату отстоять )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Ооо, хоть в чем-то мы отличаемся ))) Обожаю Дмд, и особенно бесплатные парковки в 6 км, где можно спокойно постоять и подождать. Ни у Внуково, ни в Шереметьево такого нет. Хотя до Внуково ехать удобнее. Заезжать за шлагбаум вообще необязательно - при высадке мы заезжаем, выгружаемся и выезжаем за 15 минут легко, а при встрече просто разворачиваемся перед шлагбаумами и сажаем там, на дороге. И в Дмд радует кофе-хауз, где обычные московские цены и принимают купоны на "вторую бесплатную чашку". Есть ли такие же в других аэропортах, не знаю. Во-во.. и парковка там далеко от входа и неудобная. Единственный плюс - турникеты для оплаты прямо перед шлагбаумом, так что их не приходится искать, как в Дмд, и еще и парковаться около них, чтобы очередь на оплату отстоять )) В Шарике можно спокойно стоять на всем протяжении Международного шоссе. Сажать людей в Домодедово, не заезжая на площадь, после разворота, довольно проблематично, ибо тут же начинают истошно визжать парковщики в свои мегафоны, а въехав на территорию, чтобы только посадить людей-это еще надо умудриться найти друг друга в том хаосе, который там перед зданием аэропорта. Хаос, который опять же из-за того, что и встречающих, и провожающих согнал на один пятачок, да ещё и проезжающих на парковку тоже направили через этот пятачок. Аэропорт, к котором заправляет быдло, и работает быдло для быдла. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 9:17 |