Аэропорт Домодедово: возможны гигантские пробки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аэропорт Домодедово: возможны гигантские пробки |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Администрация аэропорта Домодедово предупреждает всех пассажиров – начиная с сегодняшнего дня и вплоть до 20 сентября при подъездах к аэропорту возможны большие пробки. Это связано с тем, что с 19 августа начался ремонт дороги на участке от 22 км (поворот на п. Развилка ) до 35 км ( р. Пахра ) в обоих направлениях.
В сообщении аэропорта, размещенном на официальном сайте, пассажирам и всем гостям рекомендуют «учитывать возможное увеличение продолжительности пути при планировании времени прибытия в аэропорт». А лучше всего не рисковать и пользоваться «Аэроэкспрессом», который ходит с 5 утра до 1 ночи. © auto.mail.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
uncle Fedor,
Вот стройка закончится и парковку сделают нормальную. Все прелести Шарика убивает Ленинградка |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
uncle Fedor, Вот стройка закончится и парковку сделают нормальную. Все прелести Шарика убивает Ленинградка Видимо, она никогда не закончится. К тому же, что толку от этой стройки, если она направлена на увеличение количества пропущенных через себя паксов, при том, что и нынешнее число аэропорт нормально обслужить не в состоянии. Лучше бы сначала нормальные подъездные эстакады сделали бы. А все недостатки Ленинградки Аэроэкспресс компенсирует) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
Видимо, она никогда не закончится. К тому же, что толку от этой стройки, если она направлена на увеличение количества пропущенных через себя паксов, при том, что и нынешнее число аэропорт нормально обслужить не в состоянии. Лучше бы сначала нормальные подъездные эстакады сделали бы. А все недостатки Ленинградки Аэроэкспресс компенсирует) Ну, Аэроэкспресс и недостатки дмд также компенсирует ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Ну, Аэроэкспресс и недостатки дмд также компенсирует ))) Если в принципе исключить для себя необходимость добраться до аэропорта на машине (неважно для чего, чтобы улететь самому, или встретить кого либо), то да, на фоне Шарика Домодедово становится не так уж плох. Разве что периодические очереди на паспортном контроле на прилёте, не вписывающиеся ни в какие рамки здравомыслия, тоже не прибавляют уважения Домодедову. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 9:18 |