"А/С "Волна". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"А/С "Волна". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
2600, кстати, это:
-бампер задний,с/у -разборка/сборка заднего бампера -оба задних брызговика с/у -бампер задний окраска -тест и смешивание краски -мойка. так написано у меня в заказ-наряде. ну вот еще лакокрасочные материалы отдельно идут по 2700 я имела в виду,что за все это они бы взяли 7-8 круб, если бы не по страховке был ремонт, а частным порядком то есть по страховке - 2600 частным порядком - 8000 не считая затрат на ЛКМ вот такой разброс цен и не понравился и отзыв отрицательный не потому, что сделали плохо. Сделали как раз хорошо, но какой-то неприятный осадок остался... Ну что значит "пойдите на стоянку, посмотрите, ключи возьмете у охранника"? Да мало ли кто я, и от какой машины я возьму ключи? Там кроме моей еще десяток машин стояли, откуда охраннику знать,что я прошу ключи именно от СВОЕЙ машины? Никто это не контролировал... Вот и написала сюда. Нет же темы для "неприятных осадков"))) Сообщение отредактировал Olchik_902 - 22.8.2011, 15:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
то есть по страховке - 2600 частным порядком - 8000 вот такой разброс цен и не понравился А Вас не смущает, что в оптовом магазине цена существенно ниже чем в розничном? Вам неизвестны детали взаимоотношений сервиса со страховой, поэтому Вы не имеете достаточно инфорамции оценивать их внутренние цены. Может быть страховая авансом проплатила сервису вперед, и ценовая скидка для страховой учитывает этот факт? ИМХО, вас смущает то, что не должно смущать, ибо на выходе вы получили качественно отремонтированный (по Вашим же словам) автомобиль. Сообщение отредактировал Varan - 22.8.2011, 15:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 12:31 |