Hyundai Getz БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ-СТОИТ ЛИ??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hyundai Getz БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ-СТОИТ ЛИ??? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 13.3.2006 Из: Москва ![]() |
Всем привет.
Вот мучаюсь выбором: очень хочу машину.денег на машину нет :cry: .. думала думала-решила брать в кредит,так как не хочу ждать лучших времен.лучше буду каждый месяц выплачивать , чем копить 5 лет на машину!!! :???: на первый взнос найду (примерно 30 000 руб.). в месяц выплачивать до 10 000 рэ для меня вполне реально (в идеале было бы до 8000 :oops: )... вот теперь мучаюсь что же все-таки брать... на данный момент есть 3 варианта: 1) ВАЗ 2113(14,15) - от 7000 2) Дэу Матиз- от 8000 3) Гетц - от 10 000 Конечно же из этих 3 вариантов больше всего по душе Геша... на втором месте Матиз.Тазик на 3-ем. Скажите люди добрые -каков Геша в базовой комплектации? стоит ли его брать такой? т.к. в Матизе за 8000 есть: 2 стеклопод., музыка, гидроус., и чего-то еще(примерно еще 4 наим)-и это все в базовой комплектации... про тазик не говорю-там вообще пустой ![]() Почитала я здесь про базовую комплектацию Гетца-что-то плоховатые отзывы. НУ а если сравнивать с Матизом 0.8? :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 13.3.2006 Из: Москва ![]() |
Да мне вроде как картошку ненадо возить!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:29 |