(УФА) ДР клуба, нам три года, 25 сентября 2011 г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(УФА) ДР клуба, нам три года, 25 сентября 2011 г. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
ну вот, думаю пора открыват эту темку для ваших идей и предложений чтобы создать праздник 25.09.2011
прошу всех желающих отписывать здесь посты по проведению и подготовки 3-го дня рождения нашей ветки "Уфа" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 10.9.2008 Из: Ufa Мой город: уфа ![]() |
Пилят =))) тока в другой темке отписался =)))
З.Ы. Еще вариант со снятием дома =) вот намедни снимали 2 этажный коттеж в куросково (ващпе рядом) за 8 рублей в сутки... баня, беседка (15-20 человек влезут без проблем), парковка на 4-5 машин. БОЛЬШОЙ банкетный зал, Какраоке с 42 ЖК, горячая вода, полноценная кухня (правда посудомойка сломалась) обонятельная охрана в виде кутенка овчарки (обслюнявит обкусает и отинок уташит в неизвестном направлении), просторная территория во дворе, можно поиграть во что нить =) кровати, диваны все есть =) отопление тоже есть =) Еще на бильярде русском поиграть можно =) стол есть =) З,Ы,Ы Роман перенеси "рехим итэп" пост мой из "хранилища знаний" (библиотеке) сюды =) Сообщение отредактировал ShocK - 23.8.2011, 19:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:27 |