Проставки под динамики, проблемка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проставки под динамики, проблемка |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.3.2009 Из: Волжский ![]() |
Народ подскажите! Собрался поставить акустику, уже прикупил. И перед и зад на 16. Поставить хочу через проставки. Хочу сделать их заранее. Размеры динамиков есть. Какой наружний диаметр проставок лучше сделать, чтобы встали без проблем? Не хочется лишний раз панели дверей разбирать для замеров. Можь кто делал, подскажите!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Twin Peaks, спасибо огромное за помощь! Буду крепить как как ты сказал усовыми гайками с болтами.
Надеюсь я правильно тебя понял: ![]() Маркером закрасил места где будут гайки. Чем клеить пока что не знаю( Я в первый раз подобным занимаюсь, так же как и в первый раз лобзик в руки взял оО Подскажи плиз чем лучше клеить и скока примерно должна быть глубина проставки под мои дины?? на фото очепятка) внетреннее = внутреннее) Цитата Какова высота выштамповки от корзины до отверстий? Эм... А что такое корзина и до каких отверстий?))) ![]() Сообщение отредактировал AntoNN - 23.8.2011, 22:35 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:44 |