ПОМОГИТЕ!! датчик омывающей жидкости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОМОГИТЕ!! датчик омывающей жидкости |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 25.10.2008 Из: москва ![]() |
очень хочу поставить датчик омывайки тему не нашел если кто то ставил подскажите как что куда!! заранее пасиба!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
А кто может предложить хорошую мыслю: этот Тойотовский датчик со страницы 3 как ставить - белым поплавком вверх, чтоб при наливании воды он поднимался или наоборот - вниз, чтобы, когда уровень жидкости падал он опускался и размыкал цепь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 14.12.2010 Из: Москва Мой город: Москва ВАО ![]() |
А кто может предложить хорошую мыслю: этот Тойотовский датчик со страницы 3 как ставить - белым поплавком вверх, чтоб при наливании воды он поднимался или наоборот - вниз, чтобы, когда уровень жидкости падал он опускался и размыкал цепь? Смею предположить, что если Вы беретесь за установку датчика самостоятельно - то у вас наверняка есть тестер (ампер- вольт- омметр). Соответственно в режиме омметра тестером можно узнать как правильно ставить датчик: если держать его поплавком вверх, он под действием гравитации опускается вниз, если омметр присоединенный к выводам датчика покажет сопротивление около 0 - то так его и надо ставить. Соответственно если сопротивление "бесконечность" - то ставить поплавком вниз! То есть в любом случае его можно установить, вот только с положением придется определяться на месте... Сообщение отредактировал Jackicn - 24.8.2011, 13:14 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:58 |