Новый Citroen C4 добрался до России |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый Citroen C4 добрался до России |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 9.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Считаю достойнейшим вариантом на "после Гетца" и однозначным победителем "старших версий" Соляриса.
Новый Citroen C4 добрался до России Если на Западе французский хэтчбек гольф-класса сменил поколение еще в конце прошлого года, то российским поклонникам Citroen пришлось дождаться старта производства новинки в Калуге. Как и прежде, С4 у нас выпускают лишь с одним мотором – 1,6 л (120 л.с.). На выбор те же две трансмиссии: 5-ступенчатая «механика» и относительно устаревший 4-ступенчатый «автомат». Отметим, что в Европе есть и более интересные версии с турбомотором (155 л.с.) и 6-ступенчатым «роботом». ![]() Базовая комплектация, стоящая 574 900 руб., оснащена небедно: в наличии кондиционер, две подушки безопасности и аудиосистема. Хэтчбек Ford Focus 1.6 (115 л.с.) обойдется дороже – 605 000 руб. без учета действующих скидок. Peugeot 308 с таким же мотором, как у Ситроена, тоже дороже – от 599 000 руб. ![]() Citroen C4 с АКПП стоит от 623 900 руб. Ford Focus примерно столько же (623 000 руб.), однако с «автоматом» идет более слабый 100-сильный мотор. Peugeot 308 с АКПП – от 636 000 руб. ![]() Сообщение отредактировал kaa79 - 18.5.2011, 11:20 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.2.2007 Из: Жуковский ![]() |
аад, ясненько! а я смотрю машины в пределах 600тр поэтому рассматриваю Dynamique МТ. В общем машинка радует, хотя даже не сидел в ней. Удивляют весьма негативные отзывы водил предыдущей серии С4, которые ее всячески хают. По характеристикам мне машина нравится, но вопрос надежности остается открытым. Все же наша сборка. Вот привык не гетсе катать !!!5 лет без единой поломки!!!, хочу так же и на следующей =) Чтоб голова болела от других проблем )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:57 |