Красноярск, Ищу одноклубников в Красноярске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Красноярск, Ищу одноклубников в Красноярске |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2008 Из: Красноярск Мой город: Красноярск ![]() |
Привет всем Красноярцам! давайте объединяться!
Сообщение отредактировал Маришка-сибирячка - 15.8.2010, 14:04 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.8.2011 Мой город: Красноярск ![]() |
Счас... Соучастник фотку для аватарки выбирает
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2008 Из: Красноярск Мой город: Красноярск ![]() |
Счас... Соучастник фотку для аватарки выбирает ![]() ![]() Привет!!! в наших рядах пополнение!!! (:-) Добро пожаловать!!! [quote name='V.J.Mykola' date='26.8.2011, 6:22' post='1334616'] Умница! А я всё хочу-хочу, а руки не доходят. В сервисе делала или своими силами? Да нет конечно. не сама. У знакомых в сервисе, они специализируются именно на тюнинге, так что сделали все аккуратно и красиво, умудрились впихнуть перед радиатором старого образца (они покрупнее нового) Маришка-сибирячка... Кажись мы с вами встречались на дорогах ![]() Запросто... мой желтый заметный в потоке...хотя уже не единственный в городе как раньше. странно...у меня все ответы почему то в один сливаются.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 27.3.2008 Из: Красноярск ![]() |
Да нет конечно. не сама. У знакомых в сервисе, они специализируются именно на тюнинге, так что сделали все аккуратно и красиво, умудрились впихнуть перед радиатором старого образца (они покрупнее нового) Во сколько обошлось, если не секрет. и где делали. Может правда проще к ним загнать |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:48 |