В Москве готовятся облавы на «бомбил» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Москве готовятся облавы на «бомбил» |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
С 1 сентября все таксисты в России смогут работать только при наличии разрешительных документов, которые выдаются местными властями. Также они обязаны иметь таксометры, оранжевый фонарь на крыше и шашечки на бортах. До последнего времени оставалось неясным, как власти будут бороться с нелегалами. И вот сегодня руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов озвучил размер санкции: «бомбил» будут штрафовать на 10 000 руб. Каждый регион вправе сам определять сумму штрафа. Для столицы данное наказание уже утверждено властями.
Надо отметить, что далеко не все таксомоторные компании к настоящему моменту получили лицензии. Из 9 000 автомобилей, официально занимающихся частным извозом в столице, разрешения получили пока около 60%. Что уж говорить о нелегалах! Число «бомбил» по некоторым оценкам составляет около 40 000, и можно быть уверенными, что из них подавляющее число даже не задумывалось о легализации. В течение ближайших месяцев власти определятся, как именно они будут отлавливать и штрафовать бомбил. Данный штраф вступит в силу с 1 января 2012 года. © auto.mail.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
контролёрам надо будет как то доказать факт получения оплаты. Значит, деньги переданные им водителю должны помечены, может запись должна быть.. и.т.д. Здравомыслящий человек никаких денег не бросится платить, если перед ним только ксивой махнут.. Получается каждого уличенного в незаконном извозе надо привлекать через суд. Короче нипанятна пока как этот механизм будет работать...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:44 |