Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ГУР не работает авто меньше года.Гарантия?, потекла рул.рейка.авто на гарантии.хотели взять деньги 30,потом 15тыс.
Лютик
сообщение 26.8.2011, 15:13
Сообщение #1

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Щелковская

Мой город: москва

Люди помогите!! Машине нет года меньше 1тыс. пробег. Тугой руль, но сразу такого не было..(( на диагностике сказали течет рул.рейка. Хотели 30тыс, но потом сказали что можно найти за 15т В:(( и все нато жмут, не проходила в месяц ТО. А какое ТО в месяц?? to_pick_ones_nose3.gif wacko.gif Мне никто ничего не говорил!!! И в сервисной книжке написано 1 год или по достижению 15тыс км. хорошо ребята на работе меня нарузили а я сервис, пободалась, что это не моя вина в ее поломке. потом они поддались на гарантийный ремонт. уже почти 10 дней чинят.. вопрос теперь: как на счет порчи насоса, ведь я поездила на неисправнном рулевом. как вести себя при получении машины и что уточнить у них о ремонте. боюсь, как мне объяснили, что теперь, если не меняли насос, то он навернется вскоре..?? помогите, Профи!!! to_pick_ones_nose3.gif shok.gif cray.gif cray.gif girl_cray.gif bur2.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Fess
сообщение 26.8.2011, 15:23
Сообщение #2

Почетный Гетцевод

Из: МО, г. Юбилейный

ну ТО в месяц это просто замена масла в двигателе и масляного фильтра, так что одно другому попортить состояние никак не могло...насчет ваших переживаний, надеюсь, ответят разбирающиеся в этом вопросе одноклубники, а я бы на Вашем месте позвонил в горячую линию Хундая, чтобы они по возможности прокурировали этот вопрос и чтобы сервис был тоже в курсе этого, чтобы не схалтурили а сделали все хорошо. Не переживайте, подлечат вашего гешика и снова будете радоваться жизни! to_pick_ones_nose_eat.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему