Дефлекторы на окна. Покупка/Установка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дефлекторы на окна. Покупка/Установка. |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
Какие у вас дефлекторы (ветровики) на дверях, если есть, конечно.
Я купил себе наклеиваемые снаружи на рамку окна за 725 р за 4 шт. Установка заняла примерно 15 минут с тщательным обезжириванием рамки окна медицинским спиртом, трехкратной примеркой каждого ветровика с последующей его аккуратной наклейкой. Получилось очень даже аккуратно и красиво. Сегодня испытал утром под дождем - работает, дождик не залетает. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
KonsTanTin!!
Блин. Что то я сразу не догнал или не обратил внимания. Усталось у меня. Действительно речь про друга шла ![]() ![]() ![]() А вот теперь, во время оттепели появилась проблема :sad: Грязь, летящая из под впереди идущих машин, а также слетающая с лобового стекла в местах, где заканчиваются ветровики - забрызгивает всё окошко. Прям кошмар какой то :cry: Что делать ума не преложу. После 15-20 минут в окна боковые уже ничего не видно :cry: Но передняя часть стекла, где зеркала не забрызгивается. Я уже подумываю как продлить эти ветровики или придумать что то ещё. 2All у кого стоят ветровики А у Вас сейчас как с грязью дела обстоят? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:34 |