Как вынимается кнопка подогрева сиденья ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вынимается кнопка подогрева сиденья ? |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 31.8.2009 Из: СПб ![]() |
Прегорела лампочка ,хочу попробовать поменять . Как вынимать конкретно эту кнопку не нашел .
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Будьте осторожны, когда будете выводить консоль вверх-назад. При этом она упирается своими боковыми передними концами в пол. Я решил немного развести боковины в стороны и правая треснула. Стоимость консоли - 6500р. Поменял лампочку, называется!
Сиденья лучше откинуть назад, особенно если есть подлокотник. Ручник до упора вверх и ничего ослаблять не надо. На автомате серебристая крышка с индикацией вставляется в тоннель сначала правой стороной и защелкивается левой при сборке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Сегодня обнаружил в магазине уже "намотанные" лампочки, то есть вместе с держателями. Единственное отличие - крестовой шлиц. Стоят - 35 р. штука. Не особо гуманно, но зато никакой возни с "намоткой", да и не страшно сломать фиксатор при снятии оригинальной. Да, колпачков в комплекте нет )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:00 |