Где и как проходим ТО (Уфа)? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где и как проходим ТО (Уфа)? |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Приближается первое ТО, за год наездил смешные 7300 км.
Уфимцы, кто где проходил ТО, прошу высказаться, плюсы и минусы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
можешь масло и все расходники привезти с собой - выдет точно дешевле!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 21.5.2006 Из: Str-city Мой город: Стерлитамак ![]() |
После первого ТО - решил, что это не мой путь (дорого и не дали посмотреть процесс - рассматривал как мог из салонного Фиат Добло). Все что могу-делаю сам. :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 21.5.2006 Из: Str-city Мой город: Стерлитамак ![]() |
И чё вы там хотели увидеть? Да и не сказал бы что дорого. Вы с чем сравниваете? сам процесс. Читал реальную страшилку на форуме,что фильтр оставляют старый (просто протирают) и масло льют не из бочки Шелл. Отношение техперсонала тоже не понравилось. Я же выгоню старое масло по максимуму,чуток промою новым и никуда не тороплюсь. По ценам сравниваю с собой :-) (у нас одна дилерская точка). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
сам процесс. Читал реальную страшилку на форуме,что фильтр оставляют старый (просто протирают) и масло льют не из бочки Шелл. Отношение техперсонала тоже не понравилось. Я же выгоню старое масло по максимуму,чуток промою новым и никуда не тороплюсь. По ценам сравниваю с собой :-) (у нас одна дилерская точка). Ну если они будут также неторопясь делать, то либо нифига не заработают, либо это будет дороже стоить. По ценам сравните с одноклассниками. А над душой стоять тоже не очень хорошо. А масло всё равно не при вас в канистру наливают... с таким подходом можно проводить в последний путь корову, свинью или курицу, чтоб наглядно убедиться, что животное здорово (было) и что долго не лежало. ну или в ресторане или кафе заказать блюдо и пойти на кухню, и стоять над поваром смотреть из чего он готовит, и чтоб недай бог не плюнул в тарелку. Иронизирую, конечно, но тем не менее. Лично меня напрягает когда над душой стоят. Присутствую только при дефектовке ходовой, чтоб напрямую сказать механику что беспокоит, а он мне что в каком состоянии. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:46 |