Покупка Гетс в Автомире. Нужны советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Гетс в Автомире. Нужны советы |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 23.5.2005 ![]() |
На выходных еду заказывать ТВ-11 в Автомире на Речном Вокзале. Подскажите на что нужно обратить внимание при подписании бумаг, что поспрашивать, про сам автосалон. Это моя первая машина. Буду рад любому совету.
Заренее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 12.3.2006 Из: Москва ![]() |
Приветствую всех!
Собираюсь брать машинку примерно 10 апреля, комплектация которая за 12590. Так вот, был в БЛОКе, был в АВТОМИРЕ на Щелковской. В БЛОКЕ манагер Карманова Валерия - абсолютно неадекватная, впаривала машину с пробегом. Ну да ладно... Пока остановился на Автомире, во первых он совсем рядом с домом, во вторых там есть именно те машинки, что мне хочется, в третьих, у них до 31 мая бесплатная постановка на учет авто, и карточка у меня есть со скидкой 1% ![]() Машинку беру в кредит на 2 года. Так вот, есть несколько вопросов, может ктонибудь сможет помочь: страховой манагер сказала что банков у них много, но лучший вариант на сегодняшний день дает Промсвязьбанк - у него "эффективная ставка" всего 5 %. Получила она этку ставку так: 9% (обычную ставку) взяла и разделила на некий коэффициент 1.8, про который ничего внятного сказать так и не смогла... получилось именно 5... Ктонить слышал что это такое??? Самое интересное, что суммы выплат получились примерно как в Блоке, где считали "нормально"... Далее... у них есть машины за 12290 и 12590, одинаковой комплектации... манагер сказал, что дешевле машины 2005-го модельного ряда. Выпущены они при этом в 2006, просто комплектация немного отличается от теперяшней по мелочам - типа того, что сетки в багажнике нет... Так ли это? и еще, Промсвязьбанк сотрудничает со страховыми компаниями Оранта и Стандарт-Резерв. Кто нибудь может чтонто сказать про них? Ну и вообще, если брать в Автомире, то какой банк лучше выбрать? Извините за длинный пост... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:02 |