Какой двигатель лучше? или муки выбора..., Выбор автомобиля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой двигатель лучше? или муки выбора..., Выбор автомобиля |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 28.8.2011 Из: Msk Мой город: Msk ![]() |
Всем привет)))
Прошу вашей помощи!!! Сейчас езжу на рено симболе, очень нравится машинка, но увы с ней случилось несчастье, поэтому стала подбирать новый авто. Мучась выбором между тремя авто: пежо 206, авео и гетс, все в кузове хэтч бек. Если брать пежо хочется сэкономить и взять тыс за 230, если брать авео и гетс то тыс за 250т. Больше склоняюсь к гетсу, тк посмотрев авео в салоне, стало дурно. В пользование когда то был гетс и впечатления лично у меня оставил не лучшие, но я тогда увы не вдавалась в технические проблемы авто, поэтому строго судить не могу. Сейчас выбирая гетс встал вопрос какой же лучше двигатель, ясно, что 1,3 хуже чем 1,4, а как дело обстоит с 1,6????? ведь можно добавить тыс 30 и взять за 280т с 1,6. Вопрос какой двигатель надежнее, где больше поломок и где дешевле ремонт?????ну и может все таки авео??) И если не затруднит, можно наглядно объяснить что такой рестаилинг......а то у некоторых стоят машины 2006г., а вроде это дорестайл.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 26.7.2011 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Даже незнаю, что надо делать с Гешей чтоб он сгнил за 4-5 лет(( скорее всего, на самом деле, машинка побывала в переделках и возможно она не 2006го года.. Ведь дорестайлов уже (тут уже говорили это) не было в 2006. Я бы поостереглась от такого экземпляра..
Вчера встретила мужчину на стоянке у торгового центра, у нас абсолютно одинаковые авто, и поставлены рядом, только у него 2006. Разговорились, на почве машин. Дак вот, у него рестайл, и машинка в оооочень хорошем состоянии. На фото рестайл. Разница - передние фары, передний бампер. Сзади - туманка посередине, молдинг широкий. У дорестайла молдинг узкий и фара противотуманная справа.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:50 |