Интересует ваше мнение о Kia Soul |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересует ваше мнение о Kia Soul |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2006 Из: г. Бронницы Московская область ![]() |
Народ! Интересует ваше мнение о Kia Soul.
Прошу высказываться |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 6.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
о, как же я завидую владельцам Соликов. не знаю, будет ли возможность описать в отдельной теме мою ситуацию, но сложилось так, что у меня угнали моего Гешу (вчера как месяц)! и вот...я встала перед выбором новой машины.
если бы не угон, покупка Соула для меня была бы однозначной, но на данный момент не имею достаточно средств, к тому же машинка моя не была застрахована от угона. Поэтому купить Соул, это стать должником на 3-4 года. но Соул единственная машина из всех вариантов, которые я рассматривала, меня однозначно устраивает. как выяснилось, бол-во машин в пределах до 550000 (я рассматривала б/у не более 3-х лет) зачастую хуже по характеристикам, чем Гетс. даже у Соула в комплектации Люкс, не такой клевый салон, как был в моем Геше (с синими вставками), но тоже интересный. в других машинах, все серое и скучное (но это лишь одно из преимуществ Геши). Кстати, перед тем как обратить внимание на Соул, я засматривалась на SX4 Suzuki, но почитав отзывы и посидев в салоне, пришла к выводу, что SX4 не конкурент Соулу (кстати сиденья в SX4 откровенно страшные). явными минусами SX 4 является боковые стойки, которые практически лишают нормального обзора и качество пластика (после Гетца, я была уверена, что у Suzuki, да и за такую цену, должно быть что-то по-приличнее, а оказалось - Гетс рулит)...это из видимых минусов, об остальном я читала в отзывах. и кстати, цены на БУ SX4 и Соул при одинаковой стоимости новых (709т.р.- SX4 и 720т.р. - Соул|Luxe|), различиется на 100-150 т.р. из этого тоже следуют соответствующие выводы. поеду в выходные смотреть Kia Ceed б/у, вдруг понравится (в данном выборе Соул опять же лучше Сида, даже по габаритам, т.к. он ближе в Геше, а значит привычней и проще парковаться, к тому же у него больше дорожный просвет (у Сида клиренс больше Геши всего на 1 см!). Виной всему явилось то, что случайно проезжая салон Киа, мне посчастливилось прокатиться на Соуле...вот мне и понравилось...единственное очень легкий руль (т.к. ЭУР, а не ГУР, как у Гетса). Ребят, подскажите, если брать новый Соул, во сколько обойдется стоимость допов(брызговики,коврики,сигналка и что там еще надо)? и можно ли ставить сигнализацию не у официального диллера (это не лишает гарантии на авто?)? спс. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:31 |