ЛКП. Ремонт/Полировка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЛКП. Ремонт/Полировка. |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 8.3.2005 Из: Chelyabinsk ![]() |
Как мы знаем гетц красят очень тонко, так что при шорканьи о чтото твердое краска просто облупляется, а под ней голый метал.
Красить сразу нет необходимости, но хотелось бы временно подмазать, что бы не было "светлых" пятен, да и царапины както замазать, чтоб не контрастировали с общим фоном. Подскажите что в таких случаях делают настоящие гетцеводы? ![]() ps Наверно есть схожая тема, но поиском ничего не нашел. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Алеф ты теперь на ауди? На какой если не секрет... Я пользовался антицарапином от черепахи (тортал вакс). Устроил меня полностью. Царапины убирает хорошо. Потом купил от ликви моли, вот он го...м оказался. Так что я за черепаху 2мя руками. По поводу покраски оф. дилером уже отписывался. Мне красили бампер и в цвет не попали,я ругался с ними и в итоге добился перекраса. Результат почти тот же. Бампер чуть светлее, крыла. Я с этим смирился. Потом 2 не знакомых друг с другом человека, очень хорошо разбирающихся в малярке раскрыли мне секрет этих непопаданий в цвет. Дело действительно в цвете грунта. При покраске бампера они исп. белый грунт, а вот на заводе он ближе к голубому и поэтому присутствует разность в цветах. Плюс на некоторых авто с заводов бампера и кузов различаются чуть цветом из-за разных материалов, а бывает, что кузова красят отд. от бамперов, бывает даже на разных предприятиях. Поэтому просто понял, что идеала на битой машине практически не добится, и даже если сделать это , то хороший сканер krg? все-равно выдаст, то место где машину перекрашивали :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:34 |