Подогрев Передних сидений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подогрев Передних сидений |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 5.3.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Вот такая беда: после включения подогрева сидений никаких ихменений не происходит. Вообще сама кнопка должна загораться (всмысле маленькая лампочка)?? Мелочь, а не приятно! В чем может быть проблема? Гарантии нету, ехать по ней не получится
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
Цитата под каким боком эти предохранители?
Возле левой ноги водителя лючок (покрайней мере на дорестайле именно так). Окрываешь лючок, там много-много предохранителей (а на обратной стороне лючка помоему бумажка со схемой приклеена). Предохранитель номер 16 (20-амперный) - опятьже про дорестайл речь, на рестайловых гетцах незнаю. Если оно перегорело - то не будут включаться сразу оба подогрева, и обе лампочки на кнопках жопогреек при нажатии зажигаться не будут, только ночная подсветка. Както так. Если не работает только один попогрей - то сложнее :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2011 Мой город: Шексна ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 20:39 |