ГД предложат рассмотреть пожизненное лишение прав за «пьянку» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГД предложат рассмотреть пожизненное лишение прав за «пьянку» |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Всероссийская общественная организация «Антиалкогольный фронт» планирует внести в Госдуму законопроект, согласно которому водители, садящиеся за руль в нетрезвом виде, будут пожизненно лишаться водительских прав, сообщает во вторник газета «Известия» со ссылкой на председателя организации Евгения Буянова.
Законодательная инициатива должна поступить в Госдуму уже в начале сентября. Лишать водителей прав Антиалкогольный фронт предлагает не сразу, а только после третьего задержания за соответствующее нарушение. «Первый раз оказался за рулем пьяным — случайность, второй раз — еще не система, ну а третий — это злостный рецидив. Доверять такому ездоку руль и дальше — преступление», — утверждает Буянов. Как сообщает издание, в Госдуме пообещали внимательно изучить вопрос. «Проблема очень серьезная и заслуживает анализа. Надо изучить статистику, опыт двухлетнего лишения права управления транспортным средством, разбираться, почему наказанные лишением прав водители вновь оказываются за рулем», — рассказал газете председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству Владимир Плигин. Антиалкогольный фронт — общественное молодежное объединение, возникшее в 2009 году. Основной целью организации является формирование «правильного мировоззрения у молодежи, активной жизненной позиции и высоких морально-нравственных ценностей, а также создание дискуссионного и военно-патриотического клуба». © mail.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 4.4.2011 Мой город: москва ![]() |
за вождение в пьяном виде отбирать авто,а за коррупцию - растрел. и было б все хорошо..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 10.4.2010 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 29.7.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
По теме: у знакомого на выдохе поймали промилле — кваску тяпнул перед дорогой. Цена вопроса: 15 тр. Глупый вопрос :-( Административный регламент ГИБДД Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения 129. Основанием для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения является наличие у водителя транспортного средства одного или нескольких следующих признаков: запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица, поведение, не соответствующее обстановке. От кваса этих признаков вроде не может быть? Или инспектора направляют на освидетельствование по своему желанию? Сообщение отредактировал Soaron - 30.8.2011, 22:37 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:57 |