"Автомир" (м. Фили). Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Автомир" (м. Фили). Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2007 Из: САО. Сокол ![]() |
Хочу поделиться своей поездкой от 30.08.2011г. в Автомир фили на первое ТО 15 тыс. км.
Заказ-наряд № МФЛ-АМК/СР 3нр-50852/П. Мастер-приёмщик Медведев Сергей Перед сдачей машины на ТО, разговаривал с М.Сергеем и сказал ему, что я не хочу чтобы делали сход-развал и чтоб не трогали вообще фильтр воздушной системы вентиляции (салонный фильтр), М. Сергей сказал хорошо, также он сказал, что ТО будет длиться около 3 часов, я говорю ок. Прихожу через 3 часа и жду ещё час. Звонит М. Сергей и говорит машина готова, я говорю супер. И я вижу счет 8,126,07 - 15% = 6,907р., Спрашиваю за что такие деньги, М. Сергей даёт мне Калькуляцию: Перечень работ: Наименование операции Н/Ч Стоимость работ (руб). 1. Масло моторное и масляный фильтр двигателя - замена 2. Фильтр воздушный двигателя - контроль, чистка или замена 3. Фильтр воздушный системы вентиляции - чистка или замена 4. Контрольные операции ТО - 1 (15000 км) 2.50 Итого за услуги: 5,362р. Перечень з/ч и материалов: Наименование Ед. Кол-во Цена (руб.) Сумма (руб.) 1. Масло моторное SHELL ULTRA HELIX 5W30 (209л) л 3.50 480 1680 2. Фильтр масляный Хёндай шт 1.00 232.64 232.64 3. Кольцо уплот пробки масл. картера шт 1.00 22.47 22.47 4. Очиститель технологический л 0.50 200 100 5. Смазка медная PRESTO шт 0.30 416 124.80 6. Смазка для механических соединений Presto шт 0.30 210.53 63.16 7. Смазка многоцелевая Plastilub шт 1.00 70 70 8. Фильтр воздушный ГЕТЦ шт 1.00 447 447 9. Смазка для клемм аккумулятора шт 0.10 240 24 Итого за детали 2,754,07 Сделали 15% скидку, типа АКЦИЯ Я говорю, что про запчасти мне всё понятно, а вот с работой я чего-то не понял и задаю М.Сергею вопросы Я: - Можете мне конкретно расписать какая работа сколько стоит? М.Сергей: - Нет, я не владею информацией и добавляет общий счёт работ 5,362 Я: - как так, у Вас же из чего-то такая сумма получилась? М.Сергей: мммммммммм Я: - Почему в перечне работ написано про салонный фильтр и добавляю, что отказываюсь платить за эту услугу М.Сергей: - это услуга входит в стоимость перечня работ и отменить её (услугу) нельзя Я: - как так и показываю Сервисную книжку где написано "Замена воздушного фильтра системы вентиляции" а далее буквы IR - рекомендуемая операция выполняется по согласованию с клиентом" М.Сергей: - Я ничего не могу сделать цены по прайсу Я: - объясните мне почему Ваш прайс противоречит сервисной книжке? М.Сергей: - не знаю, не могу сказать Я: - а кто знает, Вы можете позвать этого человека? М.Сергей НЕ ЗНАЮ на этом беседа прекратилась, я заплатил 6,900 и уехал с мыслью, что меня На...... ПЫСЫ: Убедился ещё раз, что в Автомир больше не обращусь!!!!!!!!! Мой авто ГЕТЦ Н221КЕ 197 с Уважением Кифальба Нодар |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 10:46 |