(МСК и МО) За грибами в Подмосковье или ближайшие области |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК и МО) За грибами в Подмосковье или ближайшие области |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
А есть ли среди клубней грибники? Давно мечтаю собрать грибочков, почистить, пожарить и - ммм!...)) - скушать! Но вот мест хороших не знаю поблизости. В прошлом году была во Владимирской области, под Ставрово, думала наберу - ан нет! Подскажите, кто может, хорошие местечки, а?)))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Вот такие белые обычно появляются на Селигере в середине сентября)))
![]() или ![]() Эти прямо за палаткой. Их просто ходишь и собираешь рядом с лагерем. Ни одной червинки! Эти, на фото, не самые крупные. Обычно ими и питаемся затушив с картошкой. Прошлой осенью грибные окрестности кормили более десяти мотоциклистов в течении недели)) Кто смог, даже с собой увёз. Тушёнка, макароны и прочие продукты взятые в осенний лагерь обычно остаются нетронутыми))) Через пару недель опять туда поеду. А так по грибы обычно по Можайско-Рузскому району шарюсь. Но эт в основном когда опята прут. Люблю их очень. Ещё бывает езжу в леса возле Елизарово-Каменка, это по Киевской дороге, неподалеку от места, где киевка с боровкой сходится. Быстро и близко. Правда последние пару лет там не был. А раньше набирали там столько, что на всю зиму хватало. (эт если сварить и заморозить в пакетах). Такие дела. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:02 |