Где можно найти 1 декоративный колпак на Гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где можно найти 1 декоративный колпак на Гетц? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 19.5.2007 Из: Москва ![]() |
У меня случилась неприятность, я наехала передним правым колесом вечером на бардюр и немного помяла декоративный колпак. Он пока держится, но я так чувствую, что потребуется замена, т.к. он кривой немного и может слететь.
Где лучше искать колпак, только мне нужна 1 штука. У дилеров по 4 штуки продают. Есть ли смысл искать на Южном порту? Где ещё посоветуете поискать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 31.8.2011 Мой город: Москва ![]() |
При парковке поцарапала и немного погнула колпак на правом переднем колесе. видно не сильно. при движении слышится небольшой стрекот.
Теперь сам вопрос, надо ли его менять??(ну колпак собственно). Попыталась найти колпак подходящего дизайна чето дорого 1500 хотят за 1шт. Или может лучше купить 4 декоративных колпака другого дизайна подходящего размера и все заменить?? Мб подскажете какой магазин чтобы приобрести это (территориально Москва). Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:09 |