Питер. Ищу/предлагаю работу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питер. Ищу/предлагаю работу |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Может,кому и поможет данная тема! Пишем сюда свои пожелания,и предлагаем
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 16.7.2007 Из: СПб, Ю-З ![]() |
и снова я с предложением работы, знакомая ищет сотрудника:
В представительство всемирно известной западной компании (электроника, компьютерная периферия) требуется мерчендайзер (торговый представитель). ЗП на руки с компенсацией на бензин и тел. - 40-60 тыс. руб. Требования к кандидатам: Муж (преимущественно)/жен; Возраст:21-30 год; Работа на полный рабочий день; личный автомобиль, права категории В; Является уверенным компьютерным пользователем; Заинтересован в работе и настроен на работу в хорошей компании на длительное время; высшее образование; опыт работы мерчендайзером или торговым представителем 1-3 года. Если кого-то заинтересовало, в личку вышлю контакты |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
и снова я с предложением работы, знакомая ищет сотрудника: В представительство всемирно известной западной компании (электроника, компьютерная периферия) требуется мерчендайзер (торговый представитель). ЗП на руки с компенсацией на бензин и тел. - 40-60 тыс. руб. Требования к кандидатам: Муж (преимущественно)/жен; Возраст:21-30 год; Работа на полный рабочий день; личный автомобиль, права категории В; Является уверенным компьютерным пользователем; Заинтересован в работе и настроен на работу в хорошей компании на длительное время; высшее образование; опыт работы мерчендайзером или торговым представителем 1-3 года. Если кого-то заинтересовало, в личку вышлю контакты Брат моей жены (30 лет недавно исполнилось) работал мерчендайзером почти 5 лет, но в сфере продуктов питания. Сейчас уволили по причине развала конторы(( Скинь пожалуйста координаты и мне. Всё перечисленное имеется, кроме опыта в торговле именно компьютерными хренями и высшего образования)) Сообщение отредактировал titanik - 1.9.2011, 22:47 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:52 |