Прожиточный минимум москвича утвержден в 9,49 тыс руб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прожиточный минимум москвича утвержден в 9,49 тыс руб |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Власти Москвы утвердили среднюю величину прожиточного минимума в размере 9,49 тысячи рублей, заявил во вторник руководитель столичного департамента социальной защиты населения Владимир Петросян.
«Мы предлагаем утвердить за второй квартал (2011 г.) прожиточный минимум на душу населения в размере 9,49 тысячи рублей. В целом, по сравнению с первым кварталом, прожиточный минимум вырос на 35 руб.», — сообщил Петросян на заседании правительства Москвы. По его словам, для трудоспособного населения величина прожиточного минимума составляет 10 737 руб., для нетрудоспособного (пенсионеров) — 6 491 руб., для детей — 8 180 руб. «Прожиточный минимум нам нужен для того, чтобы рассчитывать пособия при рождении детей и при оплате жилищно-коммунальных услуг», — уточнил глава департамента. © mail.ru Петросяяян ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Я тут перечитал...
а не кажется ли вам что я описал жизнь среднестатистического российского пенсионера, только интернет, мобила и метро у них уходит в копилку "на черный день". |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 21.9.2010 Мой город: Россия ![]() |
Я тут перечитал... а не кажется ли вам что я описал жизнь среднестатистического российского пенсионера, только интернет, мобила и метро у них уходит в копилку "на черный день". Большинство пенсионеров как раз вот так и "существует" на те крохи, которые им государство даёт. Если конечно дети/внуки им не помогают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Большинство пенсионеров как раз вот так и "существует" на те крохи, которые им государство даёт. Если конечно дети/внуки им не помогают. Я помогаю, не много конечно, но чем могу, но этими крохами их не поменять, они все равно на всем экономяти постоянно откладывают непонятно на что. Может если реально их обеспечивать полностью, что мне пока не по корману, они и поменяются, не знаю примеров не видел. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 6:31 |