Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

разборка привода механизма хол.хода, разборка регулятора хх
serzhpp
сообщение 10.4.2011, 19:39
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Тобольск

начал неровно работать движок на холостых ...разобрал регулятор хол хода..там все в копоти.промыл.заметил что один подшипник клинит и разбит немного.промыл ..крутится стал..люфт не убрать....собрал....стало намного лучше .пропали провалы...но подергивание двигла остались......сначало попробую промыть инжектор..пробег 45000км.поменяю свечи..провода вв новые и катушки зажигания тоже новые....пока покупать привод хх из-за подшипника накладно..цена привода хх3500руб..жаль что запчасти не продаются по отдельности...только в сборе......кто разбирал ....нужен совет
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Rizzz
сообщение 8.8.2011, 7:21
Сообщение #2

Водитель Гетца
**

Из: Екатеринбург

У меня перестали плавать. Как только снялся с гарантии на ТО-45 и сделал все сам, так сразу перестали плавать. Промыл форсунки очистителем карбюратора и РХХ без разборки и все стало нормально. До этого 3 года была проблема
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rusyam
сообщение 2.9.2011, 9:21
Сообщение #3

Почетный Гетцевод

Мой город: Азов

Цитата(Rizzz @ 8.8.2011, 8:21) *
У меня перестали плавать. Как только снялся с гарантии на ТО-45 и сделал все сам, так сразу перестали плавать. Промыл форсунки очистителем карбюратора и РХХ без разборки и все стало нормально. До этого 3 года была проблема

Жди, скоро поплывут, себе тоже самое делал, хватило дня на 3 от силы.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему