Муки выбора: Гетц или не Гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Муки выбора: Гетц или не Гетц? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 2.9.2011 Мой город: Москва ![]() |
Уважаемые гетцоводы!
Пожалуйста, помогите разобраться, стоит брать этот вариант или нет? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12533121-e628b.html Телефон пробила через поисковик, фигурировал в других объявах, кроме того, сейчас 2 объявления по гетцам на этот телефон. Подозрительно малый пробег. Объясню, в чем сложность моей ситуации: по сути, я впервые планирую покупать машину. До этого благополучно каталась на пятерке жигулей (93-его года) и на опеле астра (родительская машина, водила ее нечасто). Так сложилось, что почти на все лето снова вернулась к жигуленку. Послужил мне верой и правдой, уже не гоняла его в хвост и в гриву, как 10 лет назад. И вот, 3 дня назад жигуленочка угнали. Горюю. Но мысль о покупке новой машины уже была. За последний месяц смотрела разные варианты. Вводные данные такие: кататься буду я с мужем (муж не водит). Мой стаж активного вождения 10 лет. Детей пока нет, но мы работаем над этим :) Ездить планирую на работу каждый день (15 км) + по выходным зимой поездки по Дмитровке покататься в Яхроме-Сорочанах (2 сноуборда). Летом возможны длинные поездки. В идеале хотелось бы в Европу или хотя бы в Крым. По деньгам кроссовер и т.п. сейчас не потянем (так как параллельно делаем ремонт в квартире). Поэтому рассматриваю только маленькие машины. Мечусь мыслию между Хондой Джаз и Гетцем. Остальные "малыши" по отзывам и статьям как-то не очень. Пожалуйста, помогите опытному водителю, но не опытному покупателю машин :) Сообщение отредактировал Ruivo - 2.9.2011, 18:24 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 13.7.2011 Мой город: Белая Калитва ![]() |
Если есть знакомый слесарь стоит глянуть если нет сами не смотрите - ибо даже в объявлении нагло врут: написано что стекла тонированы а рядом на фото на тонировку нет даже намека, скорей всего нет и этих пунктов - Антипробуксовочная система Датчик дождя Датчик света Омыватель фар Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Система курсовой стабилизации. Обратите внимание на то что продает не хозяин. Цена тоже говорит не в пользу честности продавца - новая такая машина стоила бы минимум 470, за год жизни и 2000 пробега машина потеряла 100 т.р., что-то тут не чисто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 2.9.2011 Мой город: Москва ![]() |
Если есть знакомый слесарь стоит глянуть если нет сами не смотрите - ибо даже в объявлении нагло врут: написано что стекла тонированы а рядом на фото на тонировку нет даже намека, скорей всего нет и этих пунктов - Антипробуксовочная система Датчик дождя Датчик света Омыватель фар Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Система курсовой стабилизации. Обратите внимание на то что продает не хозяин. Цена тоже говорит не в пользу честности продавца - новая такая машина стоила бы минимум 470, за год жизни и 2000 пробега машина потеряла 100 т.р., что-то тут не чисто. спасибо :) да, у меня по этим же соображениям были сомнения в честности продавца... знакомых нет, увы; когда что-то выберу - поеду в сервис на диагностику но этот вариант, судя по всему, уже отпадает... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:29 |