А что скажете про Skoda Yeti ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А что скажете про Skoda Yeti ? |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() Во дворе дома появилось несколько новых Skoda Yeti. Хозяева в восторге. А как Вы думаете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Olivares, у вас постоянный полный привод или подключаемый?
Долго может буксовать в грязи или муфта может сгореть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 17.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 17.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
и как она 1.2 в плане приемистости, там кажется 105лошадей, но момент вроде большой, и сколько она весит? Denis985 сравнивает 1.2 турбо(!) с таким же турбированным(!) 1.8. А слабо с атмосферником объема 1.8-2.0? Я вас на светофоре сделаю, уверяю (я не люблю этого делать специально, но так получается - постоянно уезжаю первой от всяких кашкаев...). Так что такие реплики даже комментировать не буду. Максимальный крутящий момент у Йети доступен уже на 2500 об., турбина подключается в районе 1800-2000, про остальное писала в соседней теме. Делайте выводы. Вес машины 1400 кг, кажется... не помню точно, а бумаг сейчас нет под рукой. На вкус и цвет все фломастеры разные. Я купила себе машину, которой очень довольна, и доказывать мне обратное - дохлый номер. Только стоит как локомотив. За эти деньги есть еще достойные авто. Там уже и до тигуана не далеко. А мне "еще достойный авто" не нужен, у меня уже один есть ![]() Сообщение отредактировал Olivares - 3.9.2011, 6:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:06 |