Муки выбора: Гетц или не Гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Муки выбора: Гетц или не Гетц? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 2.9.2011 Мой город: Москва ![]() |
Уважаемые гетцоводы!
Пожалуйста, помогите разобраться, стоит брать этот вариант или нет? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12533121-e628b.html Телефон пробила через поисковик, фигурировал в других объявах, кроме того, сейчас 2 объявления по гетцам на этот телефон. Подозрительно малый пробег. Объясню, в чем сложность моей ситуации: по сути, я впервые планирую покупать машину. До этого благополучно каталась на пятерке жигулей (93-его года) и на опеле астра (родительская машина, водила ее нечасто). Так сложилось, что почти на все лето снова вернулась к жигуленку. Послужил мне верой и правдой, уже не гоняла его в хвост и в гриву, как 10 лет назад. И вот, 3 дня назад жигуленочка угнали. Горюю. Но мысль о покупке новой машины уже была. За последний месяц смотрела разные варианты. Вводные данные такие: кататься буду я с мужем (муж не водит). Мой стаж активного вождения 10 лет. Детей пока нет, но мы работаем над этим :) Ездить планирую на работу каждый день (15 км) + по выходным зимой поездки по Дмитровке покататься в Яхроме-Сорочанах (2 сноуборда). Летом возможны длинные поездки. В идеале хотелось бы в Европу или хотя бы в Крым. По деньгам кроссовер и т.п. сейчас не потянем (так как параллельно делаем ремонт в квартире). Поэтому рассматриваю только маленькие машины. Мечусь мыслию между Хондой Джаз и Гетцем. Остальные "малыши" по отзывам и статьям как-то не очень. Пожалуйста, помогите опытному водителю, но не опытному покупателю машин :) Сообщение отредактировал Ruivo - 2.9.2011, 18:24 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Пробег может и реальный, но 1.6 100% не продавался в 2010г так как последние партии 1.6 май-июнь 2009. Сам брал в окт. 2009 и к тому времени 1.6 не было. Сиденья либо чехлы (чего по фото не скажешь, либо для авто из др. страны). Может его от соседей пригнали? Тогда и пробег реален и цена и движок. Короче смотреть на месте. Но я бы не рисковал и взял бы у активных форумчан.
Вот сижу и думаю может поменять свой авто. У меня авто 2008г декабрь. Куплен новым в салоне в окт. 2009г. автомат 1.4 вся история на форуме. Была только одна авария. Ремонт у оф. дилера. (замена бампера заднего, его усилитель и по мелочи расходники). Реальная цена авто примерно 370тыс. Так что за 365 10 год с движком 1.6 не реально. Это имхо. Сообщение отредактировал DIM3250 - 2.9.2011, 19:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.9.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:28 |