Автоломбард - что это?, Автоломбард - что это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автоломбард - что это?, Автоломбард - что это? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.9.2011 Мой город: Москва ![]() |
Добрый день!
Ищу свою првую машину, остановилась на Гетце, просматриваю объявления и периодически попадаются объявления вроде этого http://usedcars.ru/cars/show/1289604.html Звоню, говорят - автоломбард, поэтому цена неже средней, порой вижу объявы с совершенно смешными ценами, так несколко дней назад видела Гетца 2008г. в отличном состянии, как написано в объявлении, за 140 тыс., в связи с ликвилацией площадки автоломбарда. Можно ли верить таким объявлениям и насколько велик риск неприятностей следующих за покупкой мвшины в автоломбарде? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Регистрация: 14.6.2008 Мой город: Москва ![]() |
На прошлой неделе покупали машину жене (после долгих выборов опять остановились не гетце), так вот в автоломбардах, а я объездил их штук десять, не было ни одной целой машины... И я понимаю если бы их хоть как то готовили к продаже, так же нет.. в таком состоянии машины продают... в итоге нашел чуть подороже, но у частного лица. Зато машина просто в идеальном состоянии.
з.ы. На авто.ру 90% объяв - это автоломбард, т.е. скупщики-перекупщики, определяется просто: вбивается контактный номер в любую поисковую систему и вуаля! Если хотя бы не скупщик, то иногда можно выяснить что за человек))) Я находил даже резюме по телефону. А вообще покупка б/у автомобиля в хорошем состоянии - это надо еще побегать и поискать. Ира, и если у Вас нет знакомого, который может оценить первоначальное состояние авто, чтобы уже потом поехать в сервис и провести его окончательную диагностику, то надо его как то найти))) Еще нужно смотреть на дату выставления авто на продажу, сколько было просмотров объявлений, на саму фотографию, хорошие машины уходят быстро. И еще не маловажный момент (я так считаю, ИМХО), что если хозяин на ней ездит до сих пор (машина еще стоит на учете), то это о чем-то и говорит, значит он не боится на ней ездить, а вот если машина уже снята для продажи и снята уже достаточно давно... то есть повод задуматься. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:59 |