Помогите снять барабаны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите снять барабаны |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 17.2.2008 Из: Воронеж ![]() |
Собственно я думаю понятна проблема по названию темы.
снял колесо, открутил винтик с барабана тормозного и всё - не снимается никак барабан. Дайте полезные советы как кто снимал. Я посмотрел там бить неудобно его с внутренней стороны.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 13.7.2011 Из: Самара Мой город: Samara ![]() |
Не надо ниче обстукивать, только барабан повредите. Снимаете с ручника. Выкручиваете винт. Ищите такой же, только длиннее в количестве двух штук. Один длинный вкручиваете до упора на место только что выкрученного. Второй - в дырку с противоположной стороны так же до упора. После этого поочередно, медленно, но верно, вворачиваете эти винты. Будет скрип, скрежет, но в итоге барабан со звоном будет снят.
Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Регистрация: 15.11.2008 Из: самара ![]() |
Не надо ниче обстукивать, только барабан повредите. Снимаете с ручника. Выкручиваете винт. Ищите такой же, только длиннее в количестве двух штук. Один длинный вкручиваете до упора на место только что выкрученного. Второй - в дырку с противоположной стороны так же до упора. После этого поочередно, медленно, но верно, вворачиваете эти винты. Будет скрип, скрежет, но в итоге барабан со звоном будет снят. Удачи! в ступице только одно отверстие под винт, второе отверстие есть только в барабане, но его закрывает ступица плохо стучал) Через деревяшку с обратной стороны, в край барабана. Только без фанатизма)) и через деревяшку стучал с обратно стороны- нулевой эффект, только щепки летят |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 13.7.2011 Из: Самара Мой город: Samara ![]() |
в ступице только одно отверстие под винт, второе отверстие есть только в барабане, но его закрывает ступица ![]() Из отверстия 1 выкручиваем короткий винт. За отверстием 2 сразу ступица. Вам надо вкрутить предварительно заготовленные винты в ОБА эти отверстия. Вкручивать в резьбу именно барабана. Винты упрутся в ступицу и отожмут барабан. Резьба в барабане нарезана именно для этого! |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Регистрация: 15.11.2008 Из: самара ![]() |
![]() Из отверстия 1 выкручиваем короткий винт. За отверстием 2 сразу ступица. Вам надо вкрутить предварительно заготовленные винты в ОБА эти отверстия. Вкручивать в резьбу именно барабана. Винты упрутся в ступицу и отожмут барабан. Резьба в барабане нарезана именно для этого! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 5:01 |