Куплю-продам (Рязань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Куплю-продам (Рязань) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 19.4.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Рязань ![]() |
Ну, думаю, не надо объяснять, зачем эта тема...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.9.2011 Мой город: Рязань ![]() |
Здравствуйте Господа и Дамы.
Хочу стать Гецоводом. Интересует, не продает ли кто машинку 1,4-1,6АТ сейчас. У меня фокус амбиент 3D 1,4МТ без кондера http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12480017-e54ba.html Его и хочу поменять, если кому нужен - готов обмен рассмотреть, все что на авто.ру написано правда. Но без автомата я очень злой за рулем ![]() на счет цен, готов провести анализ цен на сайте за такие же машины и согласится на цену ниже, но фокус очень ликвиден, любой трейд-ин его заберет и сейчас и через 2 года. Если кто-то готов обсуждать - я жду. Кстати коли тут недвижимостью торгуют, у меня есть дом в алеканово, с газом и светом, вода - скважина под домом, 17 соток земли, баня, гараж, еще кое чего. Состояние - брошено 10 лет назад и не достроено. Нужна внутренняя отделка и кое какие ремонты. Цену можем объявить 3000 т.р. но нужен тот кто возьмется достраивать (кстати реальный способ заработать n миллионов рублей - цены растут бешено). Знакомы риэлтор сказал - не продавай, работай всю жизнь и достраивай, ибо такого дома у тебя не будет больше никогда. Если кому интересно - готов показать. Сообщение отредактировал Lanc62 - 6.9.2011, 10:06 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 22:36 |