Почему GETZ самый дорогой в обслуживании? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему GETZ самый дорогой в обслуживании? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2008 Из: Петрозаводск ![]() |
Добрый день!
Почему GETZ самый дорогой в обслуживании у HYUNDAI (за мировой господство тоже, кажется,готов побороться) ? Вот цены нашего официала: https://picasaweb.google.com/ptzkarelia/Pictures |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Странные цены... недавно проходил ТО 75тыр... оно вышло мне в 6200 кажись или 6400... а в табличке больше 9 тысяч.
И вообще все цены там задраны... я все ТО проходу у официала, каждые 7500 км, и довольно бюджетно, оф. дилер с хорошей репутацией не ара-сервис :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 4.11.2010 Мой город: Королёв ![]() |
Странные цены... недавно проходил ТО 75тыр... оно вышло мне в 6200 кажись или 6400... а в табличке больше 9 тысяч. И вообще все цены там задраны... я все ТО проходу у официала, каждые 7500 км, и довольно бюджетно, оф. дилер с хорошей репутацией не ара-сервис :) А ещё ТО можно проходить каждые 1500 км, наверное за каждое посещение ещё дешевле получается. 6200 х 2 = 12400 бюджетней некуда |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 19:02 |