А что скажете про Skoda Yeti ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А что скажете про Skoda Yeti ? |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() Во дворе дома появилось несколько новых Skoda Yeti. Хозяева в восторге. А как Вы думаете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Olivares, у вас постоянный полный привод или подключаемый?
Долго может буксовать в грязи или муфта может сгореть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 17.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 17.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
и как она 1.2 в плане приемистости, там кажется 105лошадей, но момент вроде большой, и сколько она весит? Denis985 сравнивает 1.2 турбо(!) с таким же турбированным(!) 1.8. А слабо с атмосферником объема 1.8-2.0? Я вас на светофоре сделаю, уверяю (я не люблю этого делать специально, но так получается - постоянно уезжаю первой от всяких кашкаев...). Так что такие реплики даже комментировать не буду. Максимальный крутящий момент у Йети доступен уже на 2500 об., турбина подключается в районе 1800-2000, про остальное писала в соседней теме. Делайте выводы. Вес машины 1400 кг, кажется... не помню точно, а бумаг сейчас нет под рукой. На вкус и цвет все фломастеры разные. Я купила себе машину, которой очень довольна, и доказывать мне обратное - дохлый номер. Только стоит как локомотив. За эти деньги есть еще достойные авто. Там уже и до тигуана не далеко. А мне "еще достойный авто" не нужен, у меня уже один есть ![]() Сообщение отредактировал Olivares - 3.9.2011, 6:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 2.12.2010 Мой город: Москва ![]() |
Olivares, я говорю как есть. 1,2 не едет и это факт. Это мое мнение о машине. Переубеждать вас и тем более доказывать обратное не намерен. Про шкоду ети знаю все, так как практически ее купил, но во время одумался и отказался.
Мне не слабо...Только не на Getz конечно. Как только моя заказанная ауди приедет ко мне, то милости прошу с вашим 2.0. атмосферником!!! Сообщение отредактировал Denis985 - 6.9.2011, 15:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Olivares, я говорю как есть. 1,2 не едет и это факт. Это мое мнение о машине. Переубеждать вас и тем более доказывать обратное не намерен. Про шкоду ети знаю все, так как практически ее купил, но во время одумался и отказался. Мне не слабо...Только не на Getz конечно. Как только моя заказанная ауди приедет ко мне, то милости прошу с вашим 2.0. атмосферником!!! А мне не надо ничего доказывать. Вы не можете знать "практически всё" про шкоду йети просто потому, что вы на ней не ездили. Засим позвольте откланяться. собственно, мне уже на этом форуме делать нечего |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:44 |