Лампа подушки SRS: 6 секунд-мигать или гореть, И другие проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лампа подушки SRS: 6 секунд-мигать или гореть, И другие проблемы |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2006 Из: Краснодар ![]() |
Доброго времени суток всем!
Сначала (точно помню :!: ) при включении зажигания лампа подушки безопасности SRS мигала примерно 5-6 секунд и гасла. С недавнего времени, мне кажется после перепрошивки, лампа SRS после включения зажигания просто горит (не мигая) 6 секунд и гаснет. В мануале в одном месте четко написано "мигать и гаснуть", в другом "гореть и гаснуть". У кого как? Мне на сервис? :sad: Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Александр23 - 18.6.2012, 20:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 15.4.2009 Из: МО, г. Юбилейный ![]() |
Лампа может моргать или гореть примерно 5-6 секунд и гаснуть - это нормально, нету повода для беспокойства, а вот если лампа горит и не гаснет, вот тогда нужно ехать на диагностику и разбираться в проблеме.
Совсем недавно терзал диагноста у официалов, поэтому все с его слов и пишу. Насчет того, что раньше мигала, а теперь просто горит и гаснет- так и у меня было когда-то - тоже ничего страшного, ведь даже на малозначительную ошибку, как сказал мастер, может среагировать электроника, например, незначительное падение уровня заряда аккумулятора, и лампа из состояния "моргает, затем гаснет" может перейти в состояние "горит и гаснет", в этом ничего страшного нету и беспокоиться не стоит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.12.2009 Из: Siberia Мой город: ОМСК ![]() |
Лампа может моргать или гореть примерно 5-6 секунд и гаснуть - это нормально, нету повода для беспокойства, а вот если лампа горит и не гаснет, вот тогда нужно ехать на диагностику и разбираться в проблеме. Совсем недавно терзал диагноста у официалов, поэтому все с его слов и пишу. Насчет того, что раньше мигала, а теперь просто горит и гаснет- так и у меня было когда-то - тоже ничего страшного, ведь даже на малозначительную ошибку, как сказал мастер, может среагировать электроника, например, незначительное падение уровня заряда аккумулятора, и лампа из состояния "моргает, затем гаснет" может перейти в состояние "горит и гаснет", в этом ничего страшного нету и беспокоиться не стоит вообщем.... до поездки к новому ОД в нашем городе, со своей проблемой горения на приборке лампочек ручника и ABS, читал эту тему и смотрел у себя как все происходит.... у меня она горела вместе со всеми лампами и потом гасла..... после ремонта, после того как диагност поработал с машиной..... лампа теперь стала мигать.... благо прям там заметил (меня пустили в ремзону по просьбе)... и я сразу же ему задал этот вопрос.. как должно быть то........ и он мне ответил один в один как и у Fess самой главное чтобы не горела постоянно.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 19:14 |