Выбор авто в пределах 500 тыс руб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор авто в пределах 500 тыс руб |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 11.8.2011 Мой город: Москва ![]() |
Всегда нравились Гетцы. Сейчас встал вопрос о приобретении машины. Машина будет моя первая. (права давно но ездила мало)
Стоит ли брать новый гетц, если его сняли с производства? Если не гетц то что???? В пределах 500 тыс, ну + сколько то Очень прошу высказать свои мнения ![]() Сообщение отредактировал LexLi - 24.9.2011, 21:21
Причина редактирования: заголовок "Стоит ли покупать новый гетц в 2011 году?" не актуален
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 11.8.2011 Мой город: Москва ![]() |
DIM3250, чешка ето кто?
![]() А джаз комплектации ого го не намного дороже. Киа рио комплектации очень даже, дешевле шкоды вроде , делают то же у нас, свифт - там вообще чего только нет.... у киа дорожный просвет нормальный... УФ |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 23.9.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Почитал тут каменты,и выскажу свое скромное мнение.Гетцев было три в семье: 1,6 мкпп ,1,4 акпп,1,4 мкпп. Но тут я поюзал месяц форд фьюжн (1,4 мкпп) и ...ну очень он мне понравился. Движок у фьюжена 1,4 Duratec (80л.с.) шустрее и приемистее 1,4 гетцовского(97 л.с.) Я водитель со стажем 15 лет,разницу почувствовал.Видимо дело не в лошадках,а в крутящем моменте.Стекла в дождь и сырость как у гетца не потеют,кондер включать не нужно.Большой багажник в сравнении с гетцом.Дорожный просвет хорош,съехать с дороги на груновку,или на бордюр залезть на парковке запросто.Фишки салона понравились,есть складывающийся столик на задей спинке переднего пассажира.Мы на нем обедали в долгой дороге-просто здорово придумано.В сравнении с гетцом сидения удобнее-особенно в долгой поездке чувствуется,сидеть высоко и хорошая обзорность.Из минусов шумоизоляция немного хуже гетца.Дизайн на любителя-мне лично нравиться.Я от гетца не отговариваю-это классная машинка,и я ездил на них четыре года.Фьюжн уровнем повыше(хотя до того как на нем в реале поездить,я так не думал).Гетц думается дешевле в обслуживании.Гетц надежный и вообще заводился всегда и не ломался.Вот так.Выбирайте исходя из личных требований к авто,для каких целей берете машину... Да,там автомат на фьюжене только на 1,6,лично не юзал,да и дорогой наверное новый.Я на подержанном ездил и меня он впечатлил))) Я бы фьюжик посоветовал-может и вам понравиться))) Собирают их насколько знаю только в Германии.
Сообщение отредактировал Lesnoi - 8.9.2011, 2:10 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 9:42 |