Регистрация в ЮЗАО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация в ЮЗАО |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 16.3.2005 Из: Москва, Зябликово Мой город: Москва ![]() |
Добрый день!
Я вновь прибывшая. На днях стану обладателем новенького красного Гетца. Где ставить машину на учет (я прописана в Южном Бутово)? Кто ставил и знает всю схему, подскажите, пожалуйста. Не хочется платить большие деньги в салоне. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
итого, ставил сегодня на учет, внесу обновления в вышенаписанное сообщение
Информация о регистрации в сентябре 2011: МРЭО ЮЗАО 7-е Отделение (Регистрация АМТС иностранного производства) 113218, ул. Академика Глушко, д.13 712-33-20 712-08-90 1. Подача документов для регистрации- работают 5 залов на 2 и 3 этажах - личный паспорт; - ПТС; - справка-счёт или договор купли-продажи автомобиля; - страховой полис ОСАГО; - доверенность, удостоверяющая полномчия представлять интересы собственника. Если хотите оставить старые номера - сообщите об этом 2. Ожидание вызова и получение документов, заявления на регистрацию и квитанции на оплату гос. пошлины. 3. Оплата квитанции (300 руб. + 100 руб. комиссия - если делать рядом со входом в будке, в сбербанке без комиссии. Если меняются номера - еще вторая квитанция на оплату). 4. Прохождение площадки (находится рядом, заезд с ул.Поляны) Инспектор просто посмотрел под капот и вин на кузове, заняло секунд 10. 5. Подача документов в окно № 1 (ком. 319): - личный паспорт; - заявление о регистрации с отметкой о прохождении площадки; - оплаченная квитанция; - ПТС; - договор купли-продажи (не возвращается). Если хотите оставить старые номера - сообщите об этом тут тоже 6. Номера не меняли, если кто меняет - то сначала получает их. 7. Ожидание вызова и получение документов и свидетельства о регистрации ТС. Регистрация заняла около 2 часов (с 9.30 до 11.30, в очереди нигде не ждал дольше 15 минут). Так как номера не меняли - талон техосмотра остался действителен от предыдущего владельца. Если номера оставляются - их откручивать не нужно - смотрят состояние не площадке. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:10 |