Чиновникам купят машины попроще |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чиновникам купят машины попроще |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() Российский блоггер Алексей Навальный, автор широко известных проектов "РосПил" и "РосЯма", выступил с инициативой ограничить стоимость автомобилей, приобретаемых для нужд чиновников за счет бюджета, двумя миллионами рублей. По словам блоггера, соответствующая поправка в закон о госзакупках полностью готова к внесению и оформлена с соблюдением всех необходимых формальностей, вроде пояснительной записки и финансово-экономического обоснования. От имени проекта "РосПил" официальные письма с требованием внести законопроект на рассмотрение Госдумой были направлены руководству всех представленных в российском парламенте политических партий. Как сообщает в своем блоге сам Навальный, готовность внести и поддержать поправки уже выразили КПРФ и "Справедливая Россия". Напомним, что это – не первая в новейшей российской истории подобная инициатива В конце 90-х годов Борис Немцов, занимавший тогда должность вице-премьера, предлагал пересадить госслужащих с дорогих иномарок на автомобили отечественного производства, в частности – "Волги" © kolesa.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 26.12.2008 Из: г.Печора Мой город: г.Печора ![]() |
И чтоб жгучего желтого или голубого цвета еще!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
И чтоб жгучего желтого или голубого цвета еще!!! ![]() Не, я на полном серьезе считаю, что государственные авто должны быть цветов российского флага: белые, синие, голубые, красные. Для представительских авто накрайняк темносиние. название темы абсолютно некорректное и вводящее в заблуждение: Чиновникам купят машины попроще. С какого перепугу некий законопроект не депутата будет воплощен в жизнь? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 1:59 |