Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

(МСК) новый салон Дженсер на Новоясеневском, есть у кого опыт общения?
MsmuAlligator
сообщение 26.8.2011, 8:42
Сообщение #1

Почетный Гетцевед

Мой город: Москва

настала пора масло заменить и с удивлением обнаружил, что неподалеку открылся новый салон Хёндай...
может уже был там кто-нибудь?
как у них там с сервисом?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
MsmuAlligator
сообщение 8.9.2011, 20:11
Сообщение #2

Почетный Гетцевед

Мой город: Москва

вобщем съездили на замену масла... к персоналу как и раньше это было в Дженсере (до этого на Новорязанском) претензий нет - всё вежливо, размерено и аккуратно.
мы приехали на час раньше назначенного времени, но машину взяли сразу без всяких разговоров. в ремзоне (расположена на 1 этаже) не были, сидели на верху пользовались инетом и смотрели пляжный футбол...
итого замена масла с работой и расходниками обошлась менее 2600р с учетом скидки по их карте (для машин старше 2х лет - 10%, старше 3х - 15%)

кроме того они решили проявить инициативу - проверили и порекомендовали заменить воздушный фильтр двигателя.
а так же со слов приемщика на ремне ГУР нашлись трещины (и это при пробеге менее 25тыс) и поскольку "износ ремней идет примерно одинаковый у всех", то заодно рекомендовали заменить и ремни генератора и кондея. это немного озадачило, машинка хоть и не гаражного хранения, но ресурс уменьшиться в 2 с лишним раза ведь не должен был... примерная стоимость работ с расходниками: ~1300 за фильтр и ~3000 за ремни.
вот теперь сижу и думаю: то ли нас решили развести, то ли действительно такие заботливые? ну замена трёхсотрублевого фильтра ДВС явно не тянет на такую сумму. по ремням пока цены не смотрел, поэтому не знаю...
у кого какие мысли по этому поводу?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему