Ночной режим зеркала заднего вида и многое другое..., О чем я раньше не знал (для блондинок!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ночной режим зеркала заднего вида и многое другое..., О чем я раньше не знал (для блондинок!) |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
Никогда не думал, что в моем зеркале заднего вида есть специальный затемненный режим работы для вождения в сумерках и ночью!
Я предполагал, что зеркало можно повернуть, чтобы фары сзади не слепили, но я думал, что это бесполезный режим для меня, поскольку я лишусь обзора сзади. И поэтому я даже НИ РАЗУ НЕ ПОПРОБОВАЛ этот режим. И вот еду ночью и совершенно случайно решил попробовать потянуть за рычажок, который находится в посередине снизу у зеркала. В результате зеркало щелкнуло и слегка повернулось. И о ЧУДО! весь обзор сзади сохранился - я точно также вижу все что сзади, только затемненно и фары уже не слепили. Как будто у меня зеркало с самозатемнением как в более дорогих машинах. Офигенно удобно я вам скажу! Не понимаю только как это технически работает? Как будто это отраженная картинка от потолка, только обзор нормальный, а не перевернутый. Удивительно, сколько наверное людей мучается напрасно и не подозревает о таком чудесном режиме зеркала! |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
А если двинуть "рычажок дворников" вверх то щётки один раз пройдутся по стеклу. Если потянуть на себя "рычажок фар" то включится кратковременно "дальний". Если не защёлкнуть ремень безопасности то подушка не сработает. Можно заблокировать задние двери от открывания изнутри (шоб дети не десантировались во время движения) рычажком в торце двери.
P.S. А про заплатку на двери багажника так и не понял. Какое её истинное назначение по мнению разрабов? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:19 |